Новости начала февраля

Глубокоуважаемые дамы и господа!

В начале февраля директор Канцелярии Главы Российского Императорского Дома посетил с рабочим визитом Архангельскую область, а Иркутское отделение Движения «За Веру и Отечество» принимает участие в подготовке установления памятника Великому Князю Константину Константиновичу.

В Иркутске будет установлен памятник Великому Князю Константину Константиновичу

Иркутским региональным отделением Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры разработана программа по строительству музея под открытым небом на берегу о. Байкал, рядом с ледоколом «Ангара». Музей будет включать в себя установление семи памятников, в числе которых и памятник Великому Князю Константину Константиновичу, также известному как поэт К.Р.

Памятник Великому Князю будет в полный рост, а рядом с ним монумент инженерам и строителям Кругобайкальской железной дороги – уникального памятника инженерной и строительной мысли.

Великий Князь посетил Иркутск с официальным визитом в 1909 году. Здесь Его Высочество побывал в Городской думе, местном театре, кафедральном соборе и принял участие в укладке последней шпалы Кругобайкальской дороги.

После полной готовности проекта музейного комплекса, он будет выставлен на обсуждение общественности города Иркутска. В разработке и обсуждении проекта активное участие принимает Иркутское региональное отделение Движения «За Веру и Отечество».

Реклама
Categories: Новости | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: